내 세상 만드는 과정 (#창업)

2020.11.08. 창업일기 (레퍼런스 가게 방문)

bngmn22 2020. 11. 8. 15:54
728x90

메뉴와 가게 컨셉에 참조할 가게를 직접가보기로 해서 서울에 감.

5시 50분에 도착했음에도 이미 웨이팅이 내 앞으로 7팀.

40분가량 기다려서 들어감.

 

돌멍게란 걸 처음 먹어봤는데 내가 알고있던 멍게 맛과 많이 달라서 굉장히 충격적이었음.

엄청 맛있고 속을 먹은 뒤 그 껍데기에 소주를 마시면 과장 조금 보태서 쓴 맛이 안남.

 

소라도 신선한 상태에서 숙회를 한거라 굉장히 부드럽고 달았음.

새우도 마찬가지.